Man! Sto andando completamente impazzito tenere d'occhio tutte le partite di qui alla 2010 Coppa del Mondo FIFA Football. Ogni gioco è lanciare Shockers . Nessuna squadra è stato risparmiato e nessun tifoso può pretendere di avere solo celebrato o solo pianto. Noi tutti sembrano andare attraverso una serie di emozioni. Questo senza dubbio è la più incredibile Coppa del Mondo FIFA fino ad oggi. Diritto dal 11 luglio quando l'evento avviamento a pedale , è stata una corsa sulle montagne russe per ogni squadra qualificata.

Il gruppo A ha inserito le sue partite di oggi e scioccante la Francia è stato dato il boot da host Sud Africa 01:02 nella splendida città di Bloomfontein mentre Uruguay estromesso la squadra hanno sempre guardato a : Messico da un punteggio stretto di 0:1. La Francia ha colpito davvero peggio è stato qui , o perdere le partite o disegno .

Mi chiedo se la Corea del Sud , nel gruppo B sarebbe in grado di mantenere la propria sensi dopo essere stato battuto da Argentina. Hanno semplicemente dimenticato che hanno vinto più di una Grecia pochi giorni fa . E credo che adesso è il turno dei greci per essere battuto . Tuttavia, ancora una volta , non si può presumere troppo. Non sarà sorprendente se l'Argentina affronta la sconfitta per mano dei Greci. Gli australiani sono una squadra nel gruppo D , che in realtà non hanno nulla da giocare . La Germania sarà sciolto in Ghana a Johannesburg di oggi? Dopo aver perso con una squadra come la Serbia banale 00:01 il 18, non sarei sorpreso. E non biasimare l'assenza di Ballack per questo.

Nel Gruppo E , gli olandesi sono l'unica squadra ad avere gestito uno spettacolo decente con i danesi traballanti con le loro prestazioni di una sconfitta e una vittoria e questo è qualcosa di condividere con il team giapponese. Se c'è qualche squadra che mi acquistare i biglietti della Coppa del Mondo di calcio per , è naturalmente Paesi Bassi.

Gruppo F : Ok ! Spero che gli italiani si rendono conto che non possono più se stessi ostentare una introduzione come la "Champions in difesa. "Sembra marcire ! Non vi è stata la performance più deludente di tutta la squadra grande campionato . L'unica grazia salvifica sarà quello di vincere anche la partita contro la Serbia il 24the giugno.

Una squadra che condivide la condizione come gli italiani è la Spagna. Punta a vincere questa Coppa del Mondo e classifica mondiale numero 1 , nessuno sembra ricordare questa incredibile introduzione dopo aver visto la loro perdita 00:01 in Svizzera anche se per fortuna hanno vinto contro l'Honduras .

Il Portogallo potrebbe avere gestito una vittoria contro la Corea tonante 07:00 DPR però un pareggio con la Costa d' Avorio è imperdonabile.

Così il tempo è finalmente arrivata per un nuovo team per trovare il suo posto tra i migliori al mondo? Will Argentina , Spagna e Portogallo riescono ad arrivare alla fine e vincere l' ambito onore ? Wow! Sto non sono stati in grado di scegliere il mio preferito per questa Coppa del Mondo ! Una cosa è certa , vorrei acquistare biglietti delle partite per una squadra che io sappia non ci saranno fuochi d'artificio inaspettata.